Утка в мультиварке редмондКак готовить утку в мультиварке Redmond ?- начинаем с утки. Ее чистим от внутренностей, моем и разрезаем на куски. Желательно резать ножки и крылья в районе суставов. А остальную часть режем на прослойки в 3 см; - теперь нам понадобятся специи, которые перечислены в ингредиентах (кроме чеснока). Они смешиваются между собой и толкутся. После этого утка тщательно натирается полученной смесью и оставляется на 2 часа, чтобы специи ее хорошо пропитали; - пока утка маринуется, можно помыть, почистить и порезать фрукты; - когда 2 часа пройдет, то выкладываем утка в мультиварку, предварительно смазав ее дно растительным маслом. Поверх утки выкладываем предварительно порезанные фрукты. Заливаем все водой, так чтобы она полностью покрыла утку с фруктами. Если у мультиварки есть дополнительная чаша, то рис можно приготовить в ней одновременно с уткой. Но если нет, то необходимо будет его отварить отдельно. В утку также нужно посолить, и всыпать немного черного перца и карри. Включаем режим «Тушение» и оставляем ее готовится на 2 часа. По прошествии данного времени утка будет готова. Тушеная в мультиварке с фруктами и поданная с рисом, она будет источать удивительный аромат, который не составит равнодушным никого и заставит всенепременно отведать этого блюда.
Для этого необходимы следующие ингредиенты;
1. Половина утки; 2. Яблоки, банан и чернослив; 3. Лавровый лист, кориандр, имбирь, тмин, чеснок, черный перец. 4. Соль 5. Рис |
Добавил admin 23-09-2014, 09:57
Просмотров Утка в мультиварке редмонд: 5807