Куриная голень "По Львовски"Вымыть Голень. В кастрюлю вылить фляшку пива и немного воды, добавить две ст.л соли, 5-6 горошин черного перца, кориандра и несколько кусочков красного перца, а также лавровый лист. Когда закипит, положить туда голень так, чтобы ее покрывал маринад. Пусть варится как минимум 2 мин на маленьком огне. Смешать в миске 2 ст. ложки меда, 1 ст.ложку горчицы и 2-3 выдавленных зубчика чеснока. Натереть этой смесью горячую голень. В сковороду с грубым дном влить немного масла и выложить туда мясо. Печь 20 мин. при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.
Голень По-Львовски:
1 Голень 1 фл. пива Портер Красный перец Черный перец Горчица в зернах Лавровый лист Кориандр Соль Чеснок Мед Горчица прочная Масло |
Добавил admin 2-04-2015, 22:57
Просмотров Куриная голень "По Львовски": 6588