Куриные отбивные в панировочных сухаряхВторой вариант куриных отбивных в панировочных сухаряхРазрезать куриное филе на небольшие полоски. Отбить, но не слишком сильно, посолить и поперчить по вкусу, не забывайте и о травах, я добавила прованские и �?тальянские травы. Переходим к процессу панирования. Сначала обваливаем кусочки в сухарях, затем в яйцо, и мокнуть напоследок в кунжут, это делается для того, чтобы кунжут полностью "налепился" на наши кусочки филе. Далее выкладываем на сковороду и обжаривают с двух сторон. Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком, для улучшения вкусового эффекта, что бы куриные отбивные в панировочных сухарях приобрели не забываемый аромат.
�?нгредиенты:
Куриное филе 2 шт Яйцо 1-2 шт панировочные сухари соль, перец (можно добавить различных трав) |
Добавил admin 20-11-2013, 11:11
Просмотров Куриные отбивные в панировочных сухарях: 4075