Сиченики1) Почистить лук, нарезать полукругом, обжарить на растительном масле до мягкости, влить розколочени с молоком яйца + соль, перец по вкусу, помешивая приготовить редкую яичницу. Охладить. Далее можно тоже перемолоть, хорошо перемешать с фаршем. 2) Если вам больше понравится, то сделайте более по-праздничному: омлет и мелко резаную лук пожарить отдельно. �?з фарша сформировать лепешку, на него положить кусочек омлета, а на него поджаренный лук, свернуть рулетиком. Приготовленные сиченики запанировать и обжарить во фритюре. Гарнировать сиченики жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами.
�?нгредиенты:
500 г говядины 1/2 стакана. воды 1 зубчик чеснока для омлета: 1-2 луковицы репчатые 3 яйца 1,5 ст. л. молока соль, черный перец Панировка: сухари + молотая сладкая паприка! Пропустить приготовленную говядину через мясорубку. Добавить воду, соль, перец, выжатый чеснок, фарш хорошо взбить. |
Добавил admin 20-11-2013, 13:00
Просмотров Сиченики: 3084