Как приготовить форель на сковороде ?Как приготовить форель на сковороде:Рыбу можно будет запечь на сковороде или на гриле, однако лучшим вариантом будет просто пожарить на сковороде (специально для любителей хрустящей корочки). Ведь мясо всегда будет оставаться свежим и сочным. Что бы мясо приобрело невероятный вкус - его нужно обязательно подержать в маринаде некоторое время. Форель нужно тщательно помыть, почистить и высушить. Что бы приготовить маринад, берем 0,5 литра кефира, три столовых ложки сметаны, соль по вкусу. Добавляем некоторые приправы: их я зачастую покупаю в магазинах в виде готовой смеси, или приготовить самостоятельно по вкусу, к примеру, мелко порезать чеснок, добавить лаврового листа и репчатого лука. Если это будет лук - то его нужно резать кольцами. Чистое мясо кладем в маринад примерно на 12 часов. После того можно будет спокойно его готовить. На стол подавать рыбу можно как горячей, так и холодной. Еще будет очень вкусно если подать блюдо с вином.
Мясо рыбы форели 400 грамм
Специи по вкусу |
Добавил admin 2-04-2014, 21:55
Просмотров Как приготовить форель на сковороде ?: 4073