Как приготовить ежики с подливкойЕсли вы молодая хозяйка, то прежде чем приступить к приготовлению пищи найдите полезную информацию в специальных женских журналах. Затем возьмите качественные, натуральные ингредиенты. Учтите, что подавать это второе блюдо нужно с гречневой кашей, макаронами, картофельным пюре. Особенно хорошо ежики подходят для диетического и детского питания. Потому, что они получаются нежными и сочными. Ах, как вкусно их употреблять с той подливкой, какую повара готовят из свежих сливок, томата или сметаны. Как приготовить ежики с подливкойСделайте их на торжественный стол или ужин. Родные, друзья, знакомые скажут вам большое спасибо, когда попробуют ежики. Возьмите лук и очистите его от шелухи. Затем мелко нарежьте или измельчите в блендере. Мясо перекрутите через мясорубку в отдельную посуду вместе с овощами. Добавьте приправы, специи, рис. Все хорошо перемешайте. Сделайте шарики размером примерно с маленькое куриное яйцо. Положите их на противень, смазанный маслом. Между ежиками оставьте небольшое пространство. Поставьте лист в духовой шкаф и запекайте примерно в течение получаса до золотистого состояния. Пока ежики готовятся, сделайте подливку. Морковь очистите от кожуры. Потом натрите ее на терке. Обжарьте на сковородке. Туда же налейте бульон и сметану. Перелейте соус на противень и продолжайте запекать еще несколько минут. Когда ежики с подливкой будут готовы, разложите их по тарелочкам вместе с гарниром. Желаем приятного аппетита!
Мясо – 500 грамм
Рисовая крупа – ½ стакана Яйца – 2 штуки Чеснок – 1 зубчик Сливки – 70 миллиграмм Бульон – 1 литр 2 головки лука 1 морковка Томат – 2 столовые ложки Мука – немножечко Молоко – 120 миллиграмм Масло – для жарки Зелень – по желанию Специи и приправы – по вкусу. |
Добавил admin 4-04-2014, 09:55
Просмотров Как приготовить ежики с подливкой: 7249