Как приготовить рульку в мультиварке�?з множества приправ выбираем свои любимые. Вместо соли будем использовать соевый соус, он придаёт блюду пикантность. В кастрюлю или миску помещаем окорочка и добавляем соус. Сюда же кладём майонез, чёрный перец, но лучше горошек, пропущенный через мельницу. Запах от такого распространяется на всю кухню. Пару листочков лаврушки и мелкорезанный чеснок. Всё перемешиваем и даём настояться минут 30. Мультиварку желательно использовать пятилитровую, что бы получилось приготовить побольше рулек. В ней дно у кастрюли большое и соответственно есть возможность поместить больше мяса и накормить большую семью, хотя это не критично и каждый исходит из количества едоков. Смазываем дно небольшим количеством подсолнечного масла. Затем выкладываем на него, пропитавшиеся нашим соусом окорочка. Гарнир для приготовления рульки в мультиварке:Теперь можно всё готовить, но давайте сразу же приготовим и гарнир. К куриному мясу хорошо подавать гречневую кашу или картошку. Приготовим кашу на пару. В комплекте мультиварки имеется специальный поддон, для этих целей, но у него великоваты отверстия для прохождения пара. Поэтому мы на дно этого поддона положим слой марли, а когда наша каша будет готова, то просто её уберём. �?так, у нас на дне кастрюли находятся окорочка, а сверху поддон с гречкой. Закрываем крышку. Все приготовления у нас готовы и приступаем к самой готовки нашего блюда. Для этого нужно на панели управления режимами, выбрать – выпечка, а время готовки минут 50-60. Включаем и примерно через пол часика открываем крышку, снимаем контейнер с кашей и переворачиваем окорочка другим боком. Затем снова устанавливаем на место контенер и закрываем крышку мультиварки. Теперь ждём победного сигнала об окончании готовности нашего наивкуснейшего блюда. Видео о том как правильно готовить рульку в мультиварке
Рулька (главный критерий - должна поместиться в чашу мультиварки) — 2 кг
Чеснок — 6 зуб. Можжевельник — 1 ст. л. Розмарин (сушеный) — 1 ст. л. Лайм (цедра и сок, можно заменить лимоном) — 0,5 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Мед (по желанию) — 1 ст. л. Соль (мелкая) — 1 ст. л. Перец черный Перец красный жгучий |
Добавил admin 4-04-2014, 10:18
Просмотров Как приготовить рульку в мультиварке: 5011