Как приготовить окорочка в мультиварке�?спользуйте свою самую любимую приправу для мяса, можно, к примеру, добавить и «Хмелм-Сунели». Лично у меня в этот раз не было особого желания использовать ни чего кроме стандартного набора специй из соли, чеснока и черного перца. Куриные окорочка приготовленные в мультиварке очень простой рецепт, поэтому большого количества действий от вас не потребуется. Для начала нам необходимо очистить и измельчить чеснок, смешать его с майонезом и молотым перцем в глубокой миске или пиале. Затем следует натереть окорочка солью и обильно смазать готовой смесью из майонеза и чеснока. В мультиварку с заранее смазанным растительным маслом дном, плотно укладываем курицу. Кстати с рыбой и мясом отлично сочетаются свежие яблоки. Поэтому режем их небольшими кубиками и добавляем в блюдо ( просто высыпаем сверху). На гарнир у нас будет картофель, приготовленный на пару. Тщательно моем и режем клубни примерно одинакового размера на две половинки. Будет очень вкусно, если между ломтиками картошки положить кусочек сала, оно придаст картофелю особый аромат. Заворачиваем каждые две половинки картофеля с салом посередине в фольгу. В мультиварку ставим корзинку для приготовления пищи на пару и складываем в неё картофель в фольге, всё это великолепие закрываем крышкой. Видео: как приготовить окорочка в мультиваркеНа панели управления мультиварки выбираем режим выпечка и устанавливаем таймер на 50-60 минут. Через 20-30 минут нужно только перевернуть окорочка и всё ждём окончание выставленного времени. �? в заключение вам останется только насладиться изумительным ароматом и вкусом готового блюда.
Окорочка куриные - 2 штуки;
Чеснок - 2 зубка; Майонез; Соль и специи по вкусу; Яблоко - 1 штука; Картофель - 2 (или больше) штуки; Сало - 2 кусочка; Растительное масло - 2-3 ст. ложки. |
Добавил admin 4-04-2014, 10:20
Просмотров Как приготовить окорочка в мультиварке: 5490