Народная солянка - гид- Фасоль замачиваем с ночи, а затем отвариваем в подсоленной воде; - Перец, морковь и соленые огурцы нарезаем мелкой соломкой; - Поджариваем на разогретой оливковом масле; - Потом доливаем маринад и тушим на слабом огне; - С помощью блендера, помидор, томатную пасту и чеснок превращаем в пюре для солянки; - Томатную смесь отправляем на сковородку с тушеными овощами; - В кастрюлю и фасолью всыпаем всю тушеную смесь и варим на тихом огне; - Грибы нарезать пластинками и поджарить на масле, добавить в солянки; -Болгарский перец и картофель нарезать кубиками и засыпать в смесь; - Добавить раздавленный чеснок, приправить по вкусу и варить до готовности; - Солянку разложить по тарелкам, добавить тоненькую ломтик лимона и зелень. Кроме того, в солянки можно подать сметану.
Гид, для приготовления народной солянки: необходимы следующие ингредиенты:
- 1 большой спелый помидор; - 1 болгарский сладкий перец; - 1 стакан фасоли; - 3 средние картофелины; - Лимон; - 5 зубков чеснока; - 1 морковка; - 3 ст. ложки томатной пасты; - 10 шампиньонов; - 1 луковица; - 3 ст. ложки масла; - 3 соленые огурцы; - 1 стакан огуречного маринада; - 150 граммов оливок; - Зелень; - Специи; - Соль. |
Добавил admin 22-07-2014, 08:58
Просмотров Народная солянка - гид: 3791