Крестьянский супчикСпособ приготовления: • Промыть пол килограмма мяса, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на полтора часа. • Через полтора часа положить, в кастрюлю к мясу, картофель нарезанный крупными кусочками. • Далее, через 10 минут после добавления картофеля - добавить рис. Рис обязательно промыть холодной проточной водой до прозрачности. Для крестьянского супа, рис лучше брать круглозерновой. • Далее, через 15 минут после добавления риса добавить капусту нарезанную небольшими квадратиками. • Далее, через 10 минут после добавления капусты добавить обжаренные на растительном масле морковь с репчатым луком, лавровый лист. • Далее, через 5 минут после добавления моркови с луком добавить замороженный горошек. • Вытащить мясо и нарезать его квадратиками и положить обратно в кастрюлю. • Добавить соль, перец, укроп, лавровый лист обязательно вытащить, чтобы не горчил. • Вкуснейший крестьянский суп готов. Разливать по тарелкам и наслаждайтесь его вкусом. Приятного всем аппетита!:)
�?нгредиенты для приготовления Крестьянского супчика:
• Мяса - пол килограмма; • Вода - 2.7 литра; • Картофель - 3 больших шт; • Капуста белокочанная свежая - 1/4 небольшого кочана; • Рис - 1 стакан; • Морковь - 1 шт.; • Лук репчатый - 1 небольшая шт; • Масло растительное - 3 ст. ложки; • Горошек зеленый замороженный - 0,5 стакана; • Укроп (или другая зелень) - несколько веточек; • Лавровый лист - 2 шт; • Перец горошком - 5-7 шт; • Посолить и немного поперчить - по вкусу. |
Добавил mirosh 27-07-2014, 15:16
Просмотров Крестьянский супчик: 6432