Как готвоить "Капустник" - Украинский супЯ предлагаю Вам свой рецепт капустника и как его готовить: Ребрышки за ночь до приготовления капустника маринуем: нарезаем луковицу, окропляем ее уксусом, хорошо перемешиваем с ребрышками, добавляем лавровый лист на душистый перец и, плотно накрыв сверху крышкой, ставим мариноваться на ночь. На следующий день с ребрышек варим рассол. Мясо вынимаем, а рассол процеживаем через мелкий дуршлаг или марлю. После этого добавляем к рассола 4 очищенных и порезанных картофелины и морковку и варим в течение 15-20 минут. Квашеную капусту промываем холодной водой, выдавливаем воду и добавляем в рассол к картофелю и морковке, продолжаем варить в течение 20 - 30 мин. В это время мелко нарезаем луковицу и поджариваем его до золотистости. Теперь ребрышки и луковицу можем добавлять в рассол и поварить еще 5 мин. Добавляем к супа лавровый лист, душистый перец и ложку масла и за 5 мин пробуем достаточно ли соли. Хорошенько дать ему настояться и приятного аппетита!
Для рассола нам нужно:
4 маринованных свиных ребра 1 морковка 4 картофелины 2 лавровых листьев 3-4 горошины душистого перца соль, перец Другие ингредиенты: капуста квашеная - 600 г лук - 1 шт. масло подсолнечное - 2 ст.лож. |
Добавил admin 14-03-2015, 00:56
Просмотров Как готвоить "Капустник" - Украинский суп: 3971