Пажиброда по-львовскиДанное блюдо очень полезно, людям с лишним весом. Употребляя этот суть - лучший способ похудеть. Еще могу порекомендовать рецепты сбалансированного завтрака. А еще 100 лет назад армянки готовили пажиброду, для всей семьи, что бы всегда быть в хорошей форме и нравится горячим армянским мужам. Как готовить В теплую водичку нужно положить мясо, чеснок и частицы лаврового листа, немного душистого перца, щепотку эстрагона, морковь, сельдерей, лук и варить все это около полутора часов. Мясо нужно отделить от кости, что бы кусочки были среднего размера, забросить обратно в отвар. Добавить накрошенную капусту, картофель, помидоры (предварительно снять кожуру). Готовить, пока все не станет мягким. Перец и соль можно добавить в конце, перед самой подачей на стол - по вкусу. Приятного вам аппетита !
�?нгредиенты Пажиброды:
�?кра с костью - 800 г Капуста белокочанная - 0,5 кг 1 морковка, сельдерей, луковица 3-4 картофели 2-3 помидора Перец душистый, лист лавровый, чеснок 3-4 зубка, перец и соль |
Добавил admin 2-04-2015, 21:57
Просмотров Пажиброда по-львовски: 4238