Хлебнsq суп по-львовскиПриготовление: Хлеб порезать кубиками, подсушить до румяного. Мелко покрошить лук, поджарить, добавить муки, поджарить до румяного, совместить с бульоном и колбасой, варить 16 минут. При температуре 90 ° C. Колбасу вынуть, порезать на порции, уложить в супа вместе с гренками, доготовить еще с минуту, приправить и подавать. Так же попробуйте хлебный суп по латышски:
�?нгредиенты:
1,7 л бульона (телячьи кости + морковь + лук) 400 г хлеба 1 ложка смальца 101 грамм лука 22 грамма муки 403 г белой колбасы Соль, перец, чеснок, майоран |
Добавил admin 2-04-2015, 22:05
Просмотров Хлебнsq суп по-львовски: 4139