Суп из белых грибов с лапшой - классикаПокупать сушеные белые грибы рекомендую на сайте honey-space.ruБелые грибы по правде говоря, одни из самых вкусных, ароматных и полезных. Существует множество рецептов и методов приготовления "деликатесов". Эта статья будет посвящена супам. Шапка окрашена в коричневый цвет в разные оттенки. Нижняя часть колпачка имеет светло-желтый цвет, и чем она моложе, тем светлее нижняя сторона. �?сходя из этого, белые грибы можно отличить от похожих на токсичные желчи, у которых розовая шапочка под ними быстро темнеет. Нога сильная, утолщенная с рисунком в виде сети коричневого цвета, из ворса - коричневая с пурпурным оттенком. Приготовление супа из белых грибов (свежих и сушеных) Свежие грибы нужно хорошо вымыть, а поврежденные участки вырезать ножом. Сушеные, помещают в кастрюлю и заливаю холодной водой на 3-4 часа, приготовление супа будет в той же воде, в которой они замачивались. Бульон необходимо отфильтровать для удаления остатков песка. Для вкуса можно мелко нарезать лук и обжарить, (добавить немного оливкового масла, если лука много с добавлением муки). Доведите воду до кипения при средней температуре, затем добавьте морковь, лук и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте варить около 30-40 минут, не забудьте добавить соль. Затем добавьте лапшу и варите еще 5-10 минут, в зависимости от твердости лапши. После того, как лапша станет мягче, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 10-15 минут. �?з яичных желтков и сливок делают крем и добавляют в суп. Завершите суп черным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Подавать с поджаренным хлебом.
свежие белые грибы - 5-6 шт. среднего размера (если сухой, то - 500 г) на 3-4 литров воды
лук - 1 шт. морковь 1 шт. лапша соль травы на вкус |
Добавил admin 19-02-2019, 10:05
Просмотров Суп из белых грибов с лапшой - классика: 1305