DataLife Engine > О нас
Давайте знакомиться: меня зовут Настя Скрипкина. Я - хозяйка этого сайта, а, точнее, его главный вдохновитель, редактор и фотограф. Мне очень нравится готовить, но, наверное, как и другие современные женщины и мамы, предпочитаю рецептам блюд одновременно вкусных и по возможности полезных (на первый взгляд, это трудно совместить, но украинский борщ, компот и другие блюда и напитки убеждают нас в противном). Я люблю готовить, мой муж и двое сыновей (а еще гости - я очень люблю принимать гостей, и чем больше компания собирается за нашим столом, тем лучше) просто "сметут" со стола - а хозяйка при этом не будет чувствовать себя слишком уставшей, потому что не простоит целый день у плиты (убеждена, это вполне возможно - как, скажем, с мясом с медом и солеными огурцами).
Я стараюсь покупать, по возможности, качественные продукты, но чтобы при этом не очень страдал семейный бюджет (например, местные овощи-фрукты, самое лучшее, идеальной формы, как для запеченных овощей с мясом ). Мне импонируют старинные рецепты без "химии", а также популярные майонез и кетчуп , по моему мнению, совсем не трудно приготовить как положено, из яиц или помидоров, а не потреблять "таблицу Менделеева". При этом я все же облегчаю себе работу на кухне с помощью разнообразной техники: если моя бабушка сбивала белки на сырник вручную, то я это делаю с помощью электрического миксера и трачу в разы меньше времени, о готовности мяса или рыбы не догадываюсь, а просто меряю температуру внутри куска с помощью специального кухонного термометра. Мои ребята очень уважают украинскую национальную кухню, но также воспринимают "на ура" и шведский запеченный картофель, мексиканские такос, итальянский пиццу и, конечно, марципаны. Еще где-то краем мозга я выбираю блюда, при приготовлении которых не очень пострадает порядок на кухне и, о чудо!, Даже мой маникюр :). Кроме того, я увлекаюсь фотографией, а поскольку уже имела опыт редактора одного из самых популярных в Украине полиграфических изданий, которое специализируется именно на рецептах, то со временем появилась идея создания своего собственного издания, где я смогу поделиться своим собственным вдохновением к готовке. Заходите, творите, наслаждайтесь - сайт Recept-anastasia-skripkina.ru к вашим услугам!
Вернуться назад