Салат: кальмары с офощамиОчистить кальмаров и залить окопом, проварить около 3 минут, после чего очистить от кожи; подсолить и проварить четыре минуты. Морковь, картофель, филе и очищенные огурцы нарезать кубиками. Добавить не много соли к майонезу, перца, сахара, залить все это смесью на продукты и осторожно помешивать. Салат из кальмаров, можно украсить кусочками кальмара, листьями салат или огурцом. Кальмар не в коем случае не перевариварите, он может стать жестким и невкусным.
300 грамм филе кальмаров
3 штуки картофели 3 отварной моркови 3 консервированных огурца 90-160 грамм майонеза 190-260 грамм консервированныого зеленого горошка сахар, перец, соль - по вкусу |
Добавил admin 14-03-2015, 10:22
Просмотров Салат: кальмары с офощами: 3285