Капуста засыпнаяМорковь натереть на мелкую терку на выстелить дно глиняного кастрюльке, в котором будет запекаться капуста. Положить несколько горошин душистого перца. К капусте добавить 100-120 граммов промытого пшена, хорошо вымешать. Капусту с пшеном выложить на морковь, влить сверху немного воды и 2 столовые ложки масла. Закрыть крышкой и тушить в духовке около часа при температуре 160 градусов. При подаче можно сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленым луком.
- 300-400 грамм свежей капусты
- Горсть квашеной капусты - Морковка - 100 грамм пшена - Соль, перец, масло, горошины душистого перца |
Добавил admin 23-03-2015, 18:21
Просмотров Капуста засыпная: 2424