Черемша с яйцами и огурцомВ этой статье написано, как легко и быстро приготовить весенний салат, используя всего три продукта: черемшу, яйца и свежий огурец. С помощью черемши можно ощутить новые краски вкуса. Заправка для этого салата может быть разнообразной, например смесью из сметаны и майонез, или чем-то одним, тут кому как больше нравится. Вкус черемши можно сравнить с зеленым луком и чесноком одновременно, это достаточно ценный и полезный продукт. Не придется думать, с чем может сочетаться или не сочетаться черемша, ведь она подходит любому продукту, будь-то овощ или мясо. Рецепт: Для начала необходимо сварить и остудить яйца, нарезать их. Затем нарезать помытый огурец. Зелень и черемшу измельчить. Все смешать заправить и посолить. Перед подачей можно посыпать перцем и украсить. (Лучше всего нарезать все продукты кубиками).
Нам необходимо:
пучок черемши 3 средних яйца Один огурец (желательно большой) Зелень Заправка (по вкусу) Перец (красный молотый), соль |
Добавил admin 15-04-2015, 17:44
Просмотров Черемша с яйцами и огурцом: 3740