Заправка для греческого салата и ингредиентыСыр и масло размять вилкой, посолить, добавить перец и орегано, все хорошо перемешать (если вы готовите греческий салат на шпажках для большого количества гостей, используйте для перемалывания сыра и масла мясорубку). �?з творожной массы сформировать 'колбаску', разрезать на 24 равные части, из каждой сделать шарик и хорошо обвалять в кунжуте. Сырные шарики перед нанизыванием на шпажки можно 5 мин положить в морозильник. На шпажку наколоть помидор, завернутый в базилик, творожную шарик и оливку (чуть-чуть не по центру, чтобы обойти косточку). Далее повторить последовательность компонентов в греческий салат: помидор-творожная шарик-оливка еще раз. До подачи на стол греческий салат на шпажках лучше хранить в холодильнике, что бы не испортились ингредиенты, но если такой возможности нет, и не беспокойтесь: благодаря кунжута сырные шарики держать форму.
Греческий салат ингредиенты:
Помидоры 300 г (24 шт, наименьшие по размеру) Оливки 400 г (24 шт, с косточкой, наибольшее по размеру) Сыр 200 г Масло 50 г Базилик 70 г (24 листочки) Кунжут 50 г (5 стол. Ложек) Соль 10 г (1 чайн. Ложка) Орегано 2 г (1/3 чайн. Ложки) Перец черный молотый 1 г (по вкусу) |
Добавил admin 19-11-2013, 20:22
Просмотров Заправка для греческого салата и ингредиенты: 4025