Рецепт салата с рыбой горячего копченияЯйца на салат сварить вкрутую (8 мин), далее залить холодной водой и обобрать. С редиски срезать кончики, петрушку перебрать, отделить листочки. Редис, яйца и сыр тонко порезать. �?з рыбы вынуть грубые кости, и разделить ее на небольшие ломтики. Готовим салат с рыбой горячего копченияЛимонный сок взбить с маслом и солью. Можно использовать блендер, и тогда к соусу сразу добавить листья петрушки (но в таком случае салат нужно полить зеленым соусом и не перемешивать, иначе блюдо будет некрасивый вид). Подготовленные продукты соединить вместе и полить соусом (если соус без петрушки, то зелень выложить к другим продуктам, все полить соусом и перемешать). Салат из рыбы и редиса хорошо подходит к картофелю по-шведски .
Для салата:
Редис 300 г (1 пучок) Петрушка зеленая 50 г (1/2 пучка) Скумбрия 250 г (1 консерва в собственном соку) Яйцо 3 шт Сыр твердый 150 г Для соуса: Масло 100 мл Лимон 75 г (сок 1/2 лимона) Соль 3 г (1/3 чайн. Ложки) |
Добавил admin 23-03-2014, 13:00
Просмотров Рецепт салата с рыбой горячего копчения: 4000