Салат из пекинской капусты - рецепт с фотоСвеклу помыть, залить холодной водой и сварить до готовности (примерно 1 час). Затем свеклу отцедить и оставить остывать. Свекла обобрать и потереть на крупной терке. Луковицу порезать на тоненькие кольца. Тертую свеклу соединить с квашеной капустой и луком. Салат полить маслом и, по желанию, перемешать. Сладковатый вкус свеклы хорошо сочетается с кислинкой капусты - вот и весь секрет успеха! Простой салат из свеклы и квашеной капусты можно подавать к мясу или просто с любым гарниром, например, баношем. Оставляйте свои комментарии к рецепту с фото - салатика с капусты пекинской.
Для блюда:
Свекла 400 г (2-3 шт) Капуста квашеная 300 г Лук 100 г (1 шт) Масло 50 мл (3 стол. Ложки) |
Добавил admin 17-05-2014, 10:24
Просмотров Салат из пекинской капусты - рецепт с фото: 5981