Рецепт салата «Коза на пороге»Сначала выложим по кругу все ингредиенты на сервировочное блюдо. Следующим шагом будет нарезание ветчины и крабовых палочек, которые тоже нужно выложить на блюдо. Отварить яйца, потом нарезать соломкой и выложить в посуду. Третий шагом, не заставил себя долго ждать и потребовал нарезать помидоры и огурец соломкой, очистить картофель и обжарить на растительном масле. Картофель ложится в средину. Все - можно подавать к столу.
Куриное филе - 200 г
Консервированнык шампиньоны - 100 г Ветчина - 100 г Консервированный зеленый горошек -100 г 30 г майонеза, |
Добавил admin 29-09-2015, 20:37
Просмотров Рецепт салата «Коза на пороге»: 3047