Как тушить капусту на сковородеСам рецепт придумали еще греки с древними римлянами, когда отдыхали на природе, один из них впустил капусту которая предназначалась для салата, на сковороду. �?менно из тех времён дошёл до нас один из многочисленных рецептов, чтобы блюдо стало мягким и вкусным, не растеряв свои витаминные качества. Берем капусту и мелко нарезаем узкими полосками вместе с луком. Затем нам понадобится глубокая посуда, что бы растопить масло. Следующим этапом будет разложение лука на сковороде и легкое поджаривание (будьте бдительны и не пережарьте) добавляем капусту, перемешиваем, вливаем бульон и солим. �?менно на этом этапе в приготовляемое блюдо можно добавить различные вкусовые специи (например, тмин). Потом накрываем все это крышкой, прикручиваем огонь на минимум и оставляем на ~1 час.
�?нгредиенты:
Свежая капуста белокочанная – 1кг Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук – 2шт Куриное филе или окорочка – 500г На выходе 3 порции. |
Добавил admin 19-11-2013, 13:17
Просмотров Как тушить капусту на сковороде: 6083