Сырники в вишнёвом соусеЯ предложу попробовать сырники в вишневом соусе. �?спользовать можно как свежую вишню, так и замороженную. В сырники можно добавить цукаты, чернослив, курагу, изюм. Еще вы можете попробовать приготовить вкусный яблочный пирог. Приготовление сырников: • Для начала растереть творог с сахаром и ванильным сахаром, после чего добавить два яйца и всё перемешать. • Добавив муку всё хорошо перемешать (так как творог бывает сухой и мокрый, то муки может понадобится меньше или больше). • Довести тесто до кондиции и сформировать из него маленькие круглый лепёшки, обкатать в муке. • Разогреть сковородку и налить немного подсолнечного масла, затем выложить сырники. • Жарить на среднем огне до корочки золотистого цвета (около 7-12 минут), после чего перевернуть и повторить тоже самое. • �?з моего рецепта получится около 10-15 сырников. Приятного вам аппетита:) Приготовление соуса: • В 150 мл холодной воды развести крахмал. • К вишне добавить сахар, 200 мл воды и довести до кипения. • Варить 2-3 минуты, затем всё перемешав влить крахмал и убрать с огня. • Приготовленным соусом полить сырники и подать к столу.
�?нгредиенты для приготовления сырников:
- 400 гр жирного творога; - 2 яйца; - 50 гр сахара; - 2 чайные ложечки ванильного сахара; - 100 гр муки + 2-3 столовые ложки для панировки; - растительное масло. Приготовление соуса: - 300 гр вишни; - 50 гр сахара; - 1 столовая ложка крахмала. |
Добавил mirosh 26-07-2014, 15:43
Просмотров Сырники в вишнёвом соусе: 5943