Банановые маффиныСпособ приготовления: • Для начала почистить бананы и сильно их размять до кашицы. • Сливочное масло растереть с сахаром, затем добавить два яйца, раздавленные бананы и всё это тщательно перемешать. • Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем не крутое тесто. • Выкладывать тесто стоит в смазанные маслом маленькие формочки. • Выложенное тесто в формочках смазать яичным желтком. • После чего, поставить уже в разогретую до 180 градусов духовку. • Выпекать 15-20 минут (постоянно следить за выпечкой). • Для оригинального дизайна можно украсить маффины бананами или другими ягодами.
�?нгредиенты для приготовления маффинов:
- 2 спелых банана (500 гр); - 125 гр сливочного масла или маргарина; - 150 гр сахара; - 250 гр муки; - 2 яйца; - 2 чайные ложечки разрыхлителя (или гашеной соды). |
Добавил mirosh 26-07-2014, 16:28
Просмотров Банановые маффины: 6355