Картошка с куриными ножкамиСпособ приготовления картошки с куриными ножками: • Замариновать куриные ножки замариновать в соусе из майонеза, соевого соуса, карри, зиры, перца и посолить по вкусу. Оставить мариноваться на 2-4 часа, для более утонченного вкуса - на ночь. • Лук нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. • Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Вскипятить воду и проварить в ней картофель 2 минуты. • Воду слить, картошку выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Перемешать и сбрызнуть маслом. • Выложить лук на картошку. Помидоры порезать кружочками, выложить на лук и помаслить сверху майонезом. • На помидоры выложить куриные ножки. Можно подлить совсем немножко водички. Запекать куриные ножки с картошкой при температуре 180 градусах примерно 35-40 минут. • Блюдо приготовлено, можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
�?нгредиенты для приготовление картошечки с куриными ножками:
• 11 куриных ножек; • 1 кг картофеля; • 3 помидора; • 2.5 луковицы; • 2.5 ст. л. майонеза; • 2 ст. л. соевого соуса; • 1 ч. л. карри; • 0,5 ч. л. зиры; • Чёрный молотый перец и соль - по вкусу; • Масло подсолнечное - по вкусу. |
Добавил mirosh 27-07-2014, 18:01
Просмотров Картошка с куриными ножками: 6102