Рецепт шурпы в мультиварке: самый вкусный рецептТеперь многие хозяйки отдают предпочтение приготовлению шурпы в мультиварках, так как она дает возможность сохранять форму овощей, бульон сохранет прозрачность, и исходит аромат, который нельзя передать. К блюду добавляются всякие виды пряностей, но и без них мясо барана может получиться прекрасно. К ингформации, чтобы разбавить блюдо восточным колоритом, необходимо воспользоваться в рецепте орехами нут. Перед тем, как приступить к приготовлениюшурпы, нужен рецепт шурпы в мультиварке, соответтсвенно которому нут требуется на ночное время залить холодной водой. Баранина нарезается кусками крупного размера, лук измельчается, мультиварка ставится на выпечку или жарку на двадцать минут. В нее наливается растительное масло, после чего обжаривается лук до того времени, пока не станет румяным. Сменить режим тушением на два часа, далее внутрь чаши вылить полтора литра воды. Как она начнет кипеть, в нее требуется прибавить морковь, которая нарезана в форме крупных кружков, чеснок в виде целых зубчиков очищенных, помидор в виде ломтиков, соломку перца и картошку в виде крупных кусков. Готовку закончить после того, как пройдет час. Приготовлена шурпа в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.
Чтобы приготовить шурпу в мультиварке нужны:
ложка базилика в засушенном состоянии; баранина - пятьсот грамм; три зубчика чеснока; картошка - три штуки; морковь; немного красного болгарского перца; растительное масло - две ложки; помидор; две луковицы; соль по вкусу; пол стакана нута. |
Добавил admin 5-12-2014, 07:58
Просмотров Рецепт шурпы в мультиварке: самый вкусный рецепт: 6789