Фасоль маринованная с овощамиДобавляем чуть-чуть отвара с фасоли, чтобы овощи не были сухими. К овощам добавить чеснок нарезанный небольшими кусочками, все это посолить, поперчить, добавить фенгурек, накрыть крышкой и снять с огня. Банку хорошо промыть. На дно выложить поочередно слой жареных овощей и слой фасоли наполнив банку. Между слоями положить соцветия гвоздики и разрезанные пополам горошины душистого перца. Сверху влить 2-3 столовые ложки отвара из фасоли. Плотно закрыть и поставить в холодильник на пару суток. Подавать можно как в холодном так и в горячем виде. Фасоль сама по себе очень полезная, очень давно доказано учеными всего мира. Как приготовить фасоль маринованную с овощами
- Стакан белой фасоли
- Средняя морковка - маленькая луковица - половинка болгарского перца - 1 зубок чеснока - два соцветия гвоздики, три горошины перца душистого, пол чайной ложки сушеного фенгуреку (пажитнуку) - Соль, перец, масло |
Добавил admin 30-03-2015, 15:51
Просмотров Фасоль маринованная с овощами: 2272