Грибы «воспаленные» с кулешейМуку зажарить на масле, добавить отвар из грибов, по солить и по перчить, довести до стостояния кипения. Должен получиться густой соус. В кипящую воду всыпать муку (кукурузную) и, постоянно помешивая дать покипеть десять минут. Варить, пока не впитает воду. Далее выложить в плоскую посуду и поставить на несколько минут в духовку, до образования корочки. Готовую кулеш порезать (или выжать из помощью кулинарных колец или форм) и подавать с грибным соусом с луком и грибами.
- Стакан сушеных белых грибов
- 2 стакана кукурузной крупы - Луковица среднего размера - Столовая ложка муки - Перец, соль, масло |
Добавил admin 30-03-2015, 16:13
Просмотров Грибы «воспаленные» с кулешей: 1807