Как приготовить тушеную зеленьДля приготовления одной порции вам понадобится: по пучку зеленого лука, укропа, кинзы и щавля; 2 столовые ложки растительного масла и соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Взять сковороду, капнуть на нее немного оливкового масла и хорошенько разогреть. Лучок тщательно промыть, нарезать и аккуратно выложить на сковороду. 2. Пока лук готовится на слабом огне, вам необходимо мелко порезать заранее высушенный укроп. 3. Далее нарезается кинза. В принципе, очередность нарезания зелени можно варьировать, это не столь важно. 4. Затем нужно добавить к луку все остальные ингредиенты, перемешать и продолжать жарить на слабом огне. 5. Одновременно с помешиванием, нарубите щавель или шпинат. 6. Добавьте его в сковороду и тщательно все смешайте. Протушите массу несколько минут и убирайте с огня. Зелень, приготовленная в домашних условиях, может дополняться разнообразными специями, по вкусу членов семьи. Хорошо сочетается с тушеной зеленью острый томатный кетчуп. �?так, если вы хотите приготовить что-то экономное и вкусное одновременно, то стоит обратить внимание на вышеописанный рецепт. Помимо гарнира, тушеная зелень прекрасно подходит для начинки выпечки. А вариантов ее приготовления настолько много, то каждая хозяйка сможет выбрать именно то, что приведет в восторг всех, кто собрался за обеденным столом. |
Добавил admin 15-04-2015, 16:17
Просмотров Как приготовить тушеную зелень: 3821