Вкуные отбивные из свинины1. Необходимо промыть мясо и обсушить. Далее необходимо нарезать мясо на четыре-пять стейков, шириной приблизительно 1 см. и хорошенько отбить с двух сторон. 2. Отбытое мясо следует посолить и слегка поперчить, добавив пропущенный через пресс-чеснок. 3. В ёмкость разбивается яйцо и слегка взбивается вилкой, после нужно добавить воды-1ст. л. , горчицу и сметану. 4. Далее каждая отбивная окунается со всех сторон в муку, затем обмакается в яйцо и заново панируется в муке. 5. Растительное масло должно быть хорошо разогрето в сковородке, в него кладутся отбивные. 6. Мясо следует обжаривать по пять минут с каждой стороны. 7. Лучше всего горячие отбивные сразу подать к столу.
Для приготовления сочных отбивных из свиного мяса нужно:
1. Филейная часть свинины 0,5 кг. 2. Соль, по вкусу можно добавить перец. 3. 1 зубчик чеснока. 4. Яйцо 1 шт. 5. сметана-2 столовые ложки . 6. ½ ч.л. горчицы. 7. Примерно полстакана муки. 8. Масло растительное (для обжарки) |
Добавил admin 15-04-2015, 17:41
Просмотров Вкуные отбивные из свинины: 5808