Яйца в мясном фарше или котлеты с яйцом внутриТехнология приготовления: .Мелко нарезаем лук с чесноком и зелень. Лук, чеснок и зелень добавляем в фарш. Туда же кладем хлебные крошки, сырое яйцо, перец, соль, приправу хмели-сунели и хорошо перемешиваем. Готовый фарш отбиваем и разделяем на 4 части. �?з фарша делаем лепешки и кладем на них по одному яйцу, сваренные вкрутую. Края каждой лепешки защипываем, чтобы не было видно яйцо. Потом взбиваем сырое яйцо и обмакиваем каждое яйцо в фарше. После яйца, обваляйте их в муке, повторите еще 1 раз. Дальше обжариваем их на небольшом огне. Жареные яйца в фарше, кладем на противень, смазываем майонезом и посыпаем сыром. Запекаем 10 - 15 минут. На стол подавать с каким-нибудь гарниром и соусом, посыпав зеленью.
Вкрутую сваренные яйца – 4 шт;
Яйцо сырое - два штуки; Фарш - пол килограмма; Лук – 2 головки; Чеснок – 3 зубчика; Крошки от хлеба – 150 грамм; Мука – 5 больших ложки; Петрушка; Соль, перец молотый, хмели-сунели; Твердый сыр – 70 грамм; Майонез – три больших ложки; Масло подсолнечное. |
Добавил admin 15-04-2015, 22:13
Просмотров Яйца в мясном фарше или котлеты с яйцом внутри: 5858