Щи из консервированного щавеля с курицей и манной крупой1. мясо курицы хорошенько помыть, налить в кастрюлю воды положить мясо и поставить на огонь, довести до кипения, слить навар и промыть мясо. 2.Мясо снова отправить на огонь и варить 25 минут. 3.Очищенный картофель нарезать кубиками, и отправить к курице. 4.Когда бульон с картофелем закипит добавить соль и специи. 5.Когда картофель будет готов стоит всыпать манную крупу. 6.измельчённую морковь и лук прожарить на растительном масле. 7.овощи и щавель добавить в суп, накипятить и выключить. Подавать щи со сметанной присыпанной зеленью.
Для приготовления понадобится:
2 литра воды. Курицы 300 гр. Лук небольшой. 3 картошины средних размеров. Щавель 200 гр. Манка 50 гр. Одну морковь. Сметана 15%. Соль. Специи. Зелень. |
Добавил admin 16-04-2015, 21:15
Просмотров Щи из консервированного щавеля с курицей и манной крупой: 3204