Горячий бутерброд с ветчиной и сыромСпособ приготовления: • В хлебе вырезать квадратное отверстие. Оставшийся хлеб далеко не убирать он потребуется. • Масло разогреть на сковороде, выложить полученную "рамку" из хлеба и обжарить её до румяной корочки с одной стороны, а затем с другой. Убавить огонь. • Разбить яйцо и выложить в нашу "хлебную рамку". Посолить, поперчить и готовить на медленном огне при накрытой крышке около 3-5 минут (время приготовления зависит от степени приготовления яйца). • Добавить ломтик ветчины. • Добавить ломтик сыра и готовить пару минут. • Сверху сыра положить оставшийся кусочек хлеба и переверните бутерброд на другую сторону, готовя всё ещё минутку-полторы, пока не зарумянится хлеб. • Горячий бутерброд с ветчиной и сыром можно подавать украсив свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
�?нгредиенты для приготовления одного бутерброда:
• 1 кусочек тостового хлеба; • 1 ломтик ветчины; • 1 ломтик твёрдого сыра; • 11 гр сливочного масла; • 1 яйцо; • Помидоры-черри и зелень; • Чёрный молотый перец и соль - по вкусу. |
Добавил mirosh 28-07-2014, 12:31
Просмотров Горячий бутерброд с ветчиной и сыром: 4468