Бутерброды с селедкойЕсли сельдь уже соленая - соли сыпать меньше. В банке перевести слоями сельдь с нарезанным колечками луком, дольками лимона и полосками грейпфрутовым соком, залить маринадом. Закрыть плотно банку и поставить на сутки в прохладное место. Благодаря цитрусовым сельдь будет иметь очень приятный аромат и нежное филе. Уксус данному рецепту добавлять не стоит так достаточно кислоты с лимона.
- Целый сельдь
- Луковица - 3-4 дольками лимона - Нарезанная полосками цедра половить грейпфрута - Молотый перец, несколько горошин черного и душистого перца, один лавровый листик - По чайной ложке сахара и соли |
Добавил admin 23-03-2015, 18:37
Просмотров Бутерброды с селедкой: 3123