Нежный крем из творога и зелениСпособ приготовления: 1. Выложите творог в маленькую миску и разомните его с помощью вилки. Для того, чтобы масса стала мягкой, нужно в нее добавить 2 столовые ложки сметаны. Но помните, что крем из творога с зеленью не должен стать очень жидким. 2. Возьмите всю имеющуюся в доме зелень, промойте ее и немного подсушите. Чем больше разных ароматов, тем вкуснее и приятнее блюдо. 3. Нарезаем или закладываем зелень в блендер. Не забываем добавлять очищенный чеснок – он придает блюду пикантного вкуса. 4. Выкладываем полученную массу в творог и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, перец, паприку и другие специи по вкусу. Все зависит от предпочтения домочадцев. Для более насыщенного аромата, в блюдо можно бросить немного сушеных травок. 5. Далее подаем готовую украшенную закуску столу Рецепт рассчитан на 15 порций. �?сходя из того, что написано выше, можно сделать вывод: рассмотренное блюдо очень быстро и легко готовить и подавать его можно как на тарелочке, так и на кусочке свежего хлеба. Творожный крем с зеленью прекрасно сочетается с соленой рыбой или несладкой выпечкой.
Для приготовления крема вам понадобится: 250 грамм творога, 30 – 50 грамм сметаны, пучок зелени, зубчик чеснок, по щепотке соли и перца
|
Добавил admin 15-04-2015, 16:13
Просмотров Нежный крем из творога и зелени: 6766