Рецепт куриных стейков на гриле — узнайте, как приготовить быстро, легко и вкусно.
Продукты для приготовления:
- 2 шт. куриная грудка
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 1/2 столовой ложки кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки соли (маринованная курица)
- 2 ч.л. сахара
- 1 плод манго среднего размера
- 1 зеленое яблоко
- 1/4 чайной ложки нарезанной петрушки или кориандра
- 1 помидор или красный перец
- 3 луковицы
- щепотка соли
Этапы приготовления куриных стейков на гриле
- Добавьте в миску специи (устричный соус, кунжутное масло, сахар и соль) вместе с курицей. Равномерно перемешайте их и мариновайте не менее 20 минут или лучше всего на ночь в холодильнике, чтобы они впитали специи.
- Жарьте их до золотистого цвета.
- Фрукты нарезать кубиками и крупно нарезать лук-шалот, петрушку или кориандр.
- Помидор или красный перец нарезать кубиками.
- Тщательно перемешайте все фрукты, измельченный кориандр или петрушку и лук-шалот. Выдавите сок лайма и щепотку соли, чтобы придать этим свежим фруктам больше аромата.
- Выложите жареный куриный стейк вместе с сальсой на тарелку и наслаждайтесь!