Куриные стейки на гриле

Рецепт куриных стейков на гриле — узнайте, как приготовить быстро, легко и вкусно.

Продукты для приготовления:

  • 2 шт. куриная грудка
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки соли (маринованная курица)
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 плод манго среднего размера
  • 1 зеленое яблоко
  • 1/4 чайной ложки нарезанной петрушки или кориандра
  • 1 помидор или красный перец
  • 3 луковицы
  • щепотка соли

Этапы приготовления куриных стейков на гриле

  1. Добавьте в миску специи (устричный соус, кунжутное масло, сахар и соль) вместе с курицей. Равномерно перемешайте их и мариновайте не менее 20 минут или лучше всего на ночь в холодильнике, чтобы они впитали специи.
  2. Жарьте их до золотистого цвета.
  3. Фрукты нарезать кубиками и крупно нарезать лук-шалот, петрушку или кориандр.
  4. Помидор или красный перец нарезать кубиками.
  5. Тщательно перемешайте все фрукты, измельченный кориандр или петрушку и лук-шалот. Выдавите сок лайма и щепотку соли, чтобы придать этим свежим фруктам больше аромата.
  6. Выложите жареный куриный стейк вместе с сальсой на тарелку и наслаждайтесь!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *