Свиные отбивные на сковороде

Как приготовить рецепт свиных отбивных на сковороде — узнайте, как приготовить быстро, легко и вкусно.

Необходимые продукты:

  • 600 г свинины
  • 1 чайная ложка молока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка муки
  • 50 мл. подсолнечное масло (для жарки)

Как приготовить свиные отбивные на сковороде

  1. В глубокую миску налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и перца. Размешайте как следует.
    Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, без комков. Должно получиться густая сметана. Когда вы будете жарить свиные отбивные, тесто поможет сохранить мясо нежным и сочным.
  2. Свинину нарезать кусочками шириной примерно 1,5 см.
  3. Используйте молоток для стейка, чтобы сделать мясо более нежным.
  4. Когда все кусочки свинины растолкнуты, натрите их солью и перцем. Оставить на 20-30 минут, чтобы мясо хорошо ароматизировалось.
  5. В разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и хорошенько разогреть.
    Обмакнуть свиную отбивную в жидкое тесто и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон 2-3 минуты.
  6. Готовую котлету выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте в теплом виде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *