Свиные отбивные

Рецепт, как приготовить свиные отбивные — готовить быстро и легко.

Продукты для приготовления:

Для маринада (по желанию)

  • 3 ч.л. холодной воды
  • 3 столовые ложки морской соли
  •  2 шт. измельченные зубчики чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 лавровый лист

Для свиных отбивных:

  • От 2 до 4 свиных отбивных с костями
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления свиных отбивных

  1. Замариновать свиные отбивные (по желанию). Если есть время, приготовление свинины даже непродолжительное время добавит аромата и обеспечит сочность готовой котлеты. Доведите до кипения 1 стакан воды, добавьте соль и дополнительные ароматизаторы и перемешайте, чтобы соль растворилась. Добавьте еще 2 стакана холодной воды, чтобы снизить температуру рассола до комнатной. Выложите свиные отбивные в неглубокую посуду и полейте рассолом. Рассол должен покрыть отбивные — если нет, добавьте дополнительную воду и соль (1 стакан воды на 1 столовую ложку соли), пока отбивные не будут погружены в воду. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут или до 4 часов.
  2. Разогрейте духовку до 205 ° C. Пока духовка нагревается, приготовьте свиные отбивные.
  3. Извадете котлетите и подсушете с хартиени кърпи. Натрийте двете страни със зехтин, след това подправете със сол и черен пипер.
  4. Извадете съда от фурната и го поставете на средно силен огън върху котлона.
  5.  Поставете свинските котлети в горещия тиган. Трябва да ги чуете веднага да започнат да цвърчат. Изтъркайте, докато дъното на котлетите стане златистокафяво, около 3 минути. Пържолите може да започнат да пушат малко – това е добре. Намалете котлона, ако стане прекомерен.
  6. Обърнете котлетите и ги прехвърлете във фурната.
  7. Печете котлетите до готовност от 6 до 10 минути.
  8.  Прехвърлете свинските котлети в чиния и изсипете отгоре сокове от тиган. Покрийте свободно с фолио и оставете котлетите да си починат поне 5 минути преди сервиране.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *