Куриные стейки

Рецепт приготовления куриных стейков — готовится быстро и просто.

Продукты для приготовления:

  • 4 шт. большая куриная грудка (без костей)
  • 2 шт. яйца (слегка перемешанные)
  • Имбирная паста
  • 1 ч.л. чесночной пасты
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
  • 2 шт. зеленый острый перец, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • мука (достаточно, чтобы получить тонкий слой)
  • 1 столовая ложка уксуса
  •  солить по вкусу
  • масло (для жарки на сковороде)

Способ приготовления куриных стейков

  1. Вытрите куриные грудки и толкните их, чтобы они стали плоскими. Разрезать на две части.
  2. Смешайте курицу с другими ингредиентами, кроме масла.
  3. Оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль с тонким слоем масла.
  5. Когда жарко, положите как можно больше кусочков курицы, не касаясь их, сразу переворачивая.
  6. Уменьшите огонь и готовьте до мягкости и коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая, когда одна сторона будет готова. Подавать горячим.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *