Рецепт приготовления куриных стейков — готовится быстро и просто.
Продукты для приготовления:
- 4 шт. большая куриная грудка (без костей)
- 2 шт. яйца (слегка перемешанные)
- Имбирная паста
- 1 ч.л. чесночной пасты
- 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
- 2 шт. зеленый острый перец, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка порошка черного перца
- мука (достаточно, чтобы получить тонкий слой)
- 1 столовая ложка уксуса
- солить по вкусу
- масло (для жарки на сковороде)
Способ приготовления куриных стейков
- Вытрите куриные грудки и толкните их, чтобы они стали плоскими. Разрезать на две части.
- Смешайте курицу с другими ингредиентами, кроме масла.
- Оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль с тонким слоем масла.
- Когда жарко, положите как можно больше кусочков курицы, не касаясь их, сразу переворачивая.
- Уменьшите огонь и готовьте до мягкости и коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая, когда одна сторона будет готова. Подавать горячим.