Рецепт гарнира для стейка — приготовить быстро и легко.
Необходимые продукты:
- Сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 луковицы, измельченные
- 1 чайная ложка молотого перца
Как приготовить гарнир для стейков
- Начните с размягчения масла до комнатной температуры, но не растопить.
- В большой миске смешайте зелень и специи. Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать, пока масло не станет однородной смесью.
- Положите на разделочную доску 25–30 см полиэтиленовой пленки и на одном конце выложите масло кубиком. Оберните смесь, равномерно распределив ее в форме бревна (шириной примерно 5 см), и поместите в холодильник на 1 час.
- Перед подачей сбрызните стейки травяным маслом и наслаждайтесь!