Categories Гарнир

Стейк-гарнир

Рецепт гарнира для стейка — приготовить быстро и легко.

Необходимые продукты:

  • Сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 луковицы, измельченные
  • 1 чайная ложка молотого перца

Как приготовить гарнир для стейков

  1. Начните с размягчения масла до комнатной температуры, но не растопить.
  2. В большой миске смешайте зелень и специи. Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать, пока масло не станет однородной смесью.
  3. Положите на разделочную доску 25–30 см полиэтиленовой пленки и на одном конце выложите масло кубиком. Оберните смесь, равномерно распределив ее в форме бревна (шириной примерно 5 см), и поместите в холодильник на 1 час.
  4. Перед подачей сбрызните стейки травяным маслом и наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *