Рецепт приготовления отбивных из свинины в духовке — смотрите, как приготовить легко и вкусно.

Продукты для приготовления:

  • 1 столовая ложка красного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли, перца и орегано
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 4 шт. стейк из свинины без костей толщиной 3,5 см.

Способ приготовления свиных отбивных в духовке

  1. Включите духовку на 400 ° C.
  2. В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
  3. Полейте по 1 столовой ложке оливкового масла с обеих сторон свиных отбивных. Равномерно посыпьте смесью специй обе стороны свиных отбивных и выложите их в форму для запекания. Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
  4. Выпекать без крышки 18 минут или до готовности.
  5. Вынув их из духовки, дайте им постоять в сковороде 5 минут перед подачей на стол.