Рецепт приготовления отбивных из свинины в духовке — смотрите, как приготовить легко и вкусно.
Продукты для приготовления:
- 1 столовая ложка красного перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли, перца и орегано
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла, отдельно
- 4 шт. стейк из свинины без костей толщиной 3,5 см.
Способ приготовления свиных отбивных в духовке
- Включите духовку на 400 ° C.
- В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
- Полейте по 1 столовой ложке оливкового масла с обеих сторон свиных отбивных. Равномерно посыпьте смесью специй обе стороны свиных отбивных и выложите их в форму для запекания. Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
- Выпекать без крышки 18 минут или до готовности.
- Вынув их из духовки, дайте им постоять в сковороде 5 минут перед подачей на стол.