Categories Закуски

Жареная печень с луком и маслом

Сначала нарежьте свиную печень на большие кусочки. Сбрызнуть пищевой содой, перемешать и дать постоять 30 минут. Затем очень хорошо промойте печень и просушите.

Муку смешать с карри и черным перцем — по 1 чайной ложке. Перемешайте и скатайте каждый кусочек печени.

Налейте немного масла на дно формы для йены и выложите овальную печень сверху. Сбрызнуть оставшимся маслом и запекать под крышкой около 20 минут при 200 градусах.

Тем временем приготовьте карамелизованный лук . Нарезать полумесяцами и обжарить на разогретом масле с маслом. Время от времени помешивайте, и когда лук станет мягким, добавьте специи и соль.

Наконец, добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока лук не станет карамелизированным.

Добавьте подготовленный лук в обжаренную печень и верните в духовку на 10 минут.

Подавайте закуску к пиву с салатом по вашему выбору и бокалом холодного пива.

Печень жареная с луком и маслом очень вкусная, попробуйте!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *