Блинчики: очень тонкие и хрустящие французские блины

Тонкие блинчики идеально подходят не только для завтрака или ужина, но и в качестве сладкого перекуса на работе или в школе. Знаете ли вы рецепт нежных и хрустящих блинов? Если нет, посмотрите рецепт ниже.

Рецепт французских блинов

Что вам нужно для приготовления этого рецепта?

  1. 1 стакан пшеничной муки
  2. 2/3 чашки холодного молока
  3. 2/3 стакана холодной воды
  4. 3 больших яйца
  5. 1/4 чайной ложки соли
  6. 3 столовые ложки растопленного сливочного масла + масло для смазывания сковороды

А как приготовить французские блины?

Положите все ингредиенты в одну миску и смешайте их до состояния гладкой пасты. Затем поставьте тесто в холодильник примерно на 30 минут. По истечении этого времени налейте небольшими порциями на предварительно разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Обжарьте блины с каждой стороны до румяной корочки.

Вы можете подать их со взбитыми сливками или сыром и добавить немного любимых фруктов.

Наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *