Тонкие блинчики идеально подходят не только для завтрака или ужина, но и в качестве сладкого перекуса на работе или в школе. Знаете ли вы рецепт нежных и хрустящих блинов? Если нет, посмотрите рецепт ниже.
Рецепт французских блинов
Что вам нужно для приготовления этого рецепта?
- 1 стакан пшеничной муки
- 2/3 чашки холодного молока
- 2/3 стакана холодной воды
- 3 больших яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла + масло для смазывания сковороды
А как приготовить французские блины?
Положите все ингредиенты в одну миску и смешайте их до состояния гладкой пасты. Затем поставьте тесто в холодильник примерно на 30 минут. По истечении этого времени налейте небольшими порциями на предварительно разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Обжарьте блины с каждой стороны до румяной корочки.
Вы можете подать их со взбитыми сливками или сыром и добавить немного любимых фруктов.
Наслаждайтесь!