Categories Десерты

Сырники. Рецепт чудесных хрустящих блинчиков с творогом

Любите ли вы блюда, которые нужно приготовить только в первый раз, прежде чем они станут постоянным атрибутом вашего меню? Сырники — один из таких рецептов. Эти творожные блины из русской, украинской и белорусской кухни чрезвычайно просты в приготовлении, а их вкус вызывает буквально привыкание. Они идеально подходят для плотного завтрака или десерта в течение дня.

Обязательно попробуйте их!

Сирники. Как приготовить блинчики с творогом?

Ингредиенты:

  • 250 г полуобезжиренного творога
  • 10 больших ложек манной крупы
  • 1 яйцо
  • щепотка сахара
  • ванильный ароматизатор (по желанию)
  • 5 г кокосового масла для жарки

Подготовка:
Смешайте в миске творог, манную крупу, яйцо, сахар и ароматизатор.
Смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики, затем раздавите их в плоские блинчики. Из этого количества должно получиться около 8-10 штук.
Обжарьте в кокосовом масле на слабом огне около 5 минут с каждой стороны.

Блинчики можно подавать с натуральным йогуртом, медом, джемом, арахисовым маслом или свежими фруктами.

Наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *