говядина — 700 г
Лук-шалот — 5 голов
сельдерей — 50 г головки
морковь — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
перец — 4 шт. красный
хрен — 1 небольшой корень
картофель — 5 шт.
соль — 1/4 чайной ложки
масло — 1 ст. л.
лавровый лист — 4 шт.
вода — 3 литра
Подготовка:
Нарежьте мясо и вылейте его в скороварку. Наливаем воду.
Варить около 1 часа
Затем выпустите пар и добавьте очищенный хрен / целый /, лавровый лист, нарезанную морковь, нарезанный перец, помидоры и картофель, а также мелко нарезанный сельдерей.
Посолить и добавить масло.
Закройте кастрюлю и снова готовьте под давлением 30 минут.
Затем снова выпустите пар и продолжайте готовить телятину еще 30 минут.
Вкусная говядина с луком-шалотом готова.