Самый древний рецепт приготовления телятины с луком

говядина — 700 г

Лук-шалот — 5 голов

сельдерей — 50 г головки

морковь — 2 шт.

помидоры — 2 шт.

перец — 4 шт. красный

хрен — 1 небольшой корень

картофель — 5 шт.

соль — 1/4 чайной ложки

масло — 1 ст. л.

лавровый лист — 4 шт.

вода — 3 литра

Подготовка:

Нарежьте мясо и вылейте его в скороварку. Наливаем воду.

Варить около 1 часа

Затем выпустите пар и добавьте очищенный хрен / целый /, лавровый лист, нарезанную морковь, нарезанный перец, помидоры и картофель, а также мелко нарезанный сельдерей.

Посолить и добавить масло.

Закройте кастрюлю и снова готовьте под давлением 30 минут.

Затем снова выпустите пар и продолжайте готовить телятину еще 30 минут.

Вкусная говядина с луком-шалотом готова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *