Колбасы с соусом барбекю

Колбаски нарезать кусочками, переложить в подходящую миску и залить соусом. Размешайте как следует. При желании можно оставить колбаски мариноваться на 20-30 минут в соусе. Нагрейте сковороду-гриль и слегка смажьте ее жиром. Выложите кусочки колбасы и запекайте их несколько минут. Для этого рецепта можно использовать сырую колбасу, но сначала запеките ее в духовке или сковороде, затем полейте соусом и запекайте еще несколько минут.

Ингредиенты

500 г готовой колбасы на ваш выбор
Около 250 г соуса барбекю на ваш выбор

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *