Categories Закуски

Хрустящий картофель с чесноком, пармезаном и тимьяном

Ингредиенты

600 г нарезанного кубиками картофеля
2 ст. оливковое масло
2 зубчика чеснока, прессованные
2 ст. свежий тимьян
25 г тертого пармезана

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Разогрейте духовку до 200 градусов. Картофель отварить кубиками 5-7 минут. Слейте их. Выложите их в противень. Сбрызнуть оливковым маслом и тимьяном. Добавьте измельченный чеснок. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 5-6 минут или пока сыр не подрумянится.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *