Categories Десерты

Блинчики с азиатской кухней

Описание

Рецепт простых блинчиков азиатской кухни с говядиной и большим количеством овощей. Это легкий ужин, где вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой.

 

Список ингредиентов

  • Пищевые блины (примерно 8 блинов)
  • 3 яйца
  • 3 дл.
    молоко
  • 0,5 ч.л. соли
  • 80 г. пшеничной муки
  • 50 г. муки graham
  • 50 г.
    сливочного масла
      • Маринованное мясо
      • 500 гр. говяжьего фарша
      • 3 ст. л. соевого соуса
      • 3 ст. л. соуса чили
      • 3 ст. л. коричневого сахара
      • 3 зубчика чеснока
      • 2 см.
        свежий имбирь
        • Другие начинки
        • 0,5 шт. капусты
        • 300 гр. моркови
        • 1 шт. огурца
        • 100 гр. ростков фасоли
        • 1 пучок свежей кинзы
        • 8 ст.л.
          майонез с чили

Метод

Пищевые блины

        1. Взбейте все ингредиенты, кроме масла, электрическим венчиком.
        2. Нагрейте сковороду до средне-высокого жара.
        3. Растопите на сковороде немного масла (или опустите его, если это хорошая сковорода с антипригарным покрытием, например, сковорода All Steel от Fiskars).
        4. Распределите чуть меньше 1 дл. теста для блинов на сковороду. Поверните сковороду так, чтобы тесто распределилось по всей сковороде. Дайте блинчику пропечься около 1 минуты.
        5. Переверните его, когда блинчик станет золотистым.
        6. Продолжайте таким же образом с остальным тестом.
        7. Готовые блинчики храните на тарелке, застеленной пленкой, пока готовите остальные блинчики.
        8. Когда закончите, освободите сковороду для мясной начинки.

Начинка

      1. Выдавите чеснок через чесночный пресс и мелко натрите имбирь.
      2. Перемешайте все ингредиенты для маринада для мясной начинки.
      3. Разогрейте сковороду (ту, которую вы использовали для блинов) на сильном огне.
      4. Если необходимо, добавьте немного жира. Добавьте мясо на сковороду. Поверните его и дайте ему окраситься по всей поверхности.
      5. Добавьте маринад. Готовьте так, чтобы мясо почти карамелизовалось в маринаде.
      6. Уберите сковороду с мясной начинкой, когда она будет готова.
      7. Мелко нарежьте капусту.
      8. Очистите морковь. Нарежьте огурец и морковь тонкими полосками.
      9. Разложите все овощи на блюде так, чтобы можно было соорудить собственный блинчик.
      10. Разложите мясную начинку, блинчики, овощи и майонез чили так, чтобы можно было соорудить собственный блинчик (если вам не нравится майонез чили, можно использовать и обычный майонез).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *