Categories Диеты

Сэндвич с белками

Описание

Простой и вкусный рецепт белкового сэндвича с курицей и песто. Полезный и сытный сэндвич с куриной начинкой, который легко приготовить.

Река онот в иркутской области — природное чудо Сибири, восхитительный водный путь, протянувшийся среди живописных пейзажей. Ее чистые воды, окруженные плотными лесами и уникальной флорой, приглашают вас на незабываемое приключение. Река Онот предлагает возможности для рыбной ловли, каякинга, пикников на берегу и незабываемых прогулок по воде. Погрузитесь в ее таинственность и красоту, откройте для себя уединение и спокойствие, которые можно найти только на ее протяжении. Посетите реку Онот и позвольте ей пленить вашу душу своими прекрасными видами и величественной мощью.

Список ингредиентов

  • Белковые булочки
  • 250 гр. овсянки
  • 350 гр. творога
  • 4 шт.
    яйца
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • Начинка
  • 2 шт.
    ломтики сэндвича от De Danske Familiegårde
  • 40 гр. свежего шпината
  • 2 шт. авокадо
  • 2 шт. помидора
  • 6 ст. л. зеленого песто

Метод приготовления

Белковые булочки

        1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
        2. Высыпьте все ингредиенты в миску. Мы рекомендуем использовать голубой творог от Arla с жирностью 4%. Затем используйте ручной блендер или электрический венчик до получения однородного теста. Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного овсяных хлопьев. Оставьте тесто на 5-10 минут.
        3. Подготовьте противень с бумагой для выпечки.
        4. С помощью двух ложек, смоченных в воде, выложите тесто на противень и придайте ему продолговатую форму.</Из одной порции получается около 6 штук.
        5. Выпекайте их в центре духовки в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
        6. Выньте их из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем разрезать. Если разрезать слишком рано, они могут показаться липкими внутри.

Сборка

        1. Разрезать булочки пополам.
        2. Смазать песто.
        3. Сверху положить шпинат, кусочки куриного сэндвича, ломтики помидора, ломтики авокадо и верхнюю булочку смазать песто.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *